秋の味覚を!!

夜はすっかり寒くなってまいりまして、いよいよ夏も終わったなーと感じております。

当酒蔵では本格的な仕込みに向けた作業もすでに始まっております。

さて、秋と言えば?と申しますと、多種多様な用語があげられますが、

やはり一番は「食欲の秋」ではないでしょうか?

おいしいものが盛りだくさんのこの秋の季節に合わせ、

別邸さくら亭では「旬菜御膳 秋」が販売スタート!

秋のきのこと群馬県ブランド鱒の「鱒太郎」を釜飯でご提供。

軽食堂「浅まんぷく」では

可愛らしい、きのこたっぷりハッシュドビーフ。

 

どちらも担当者絶賛の一品になっております。

是非お食事も浅間酒造をご利用ください。